ПЛАНЕТА ЛОДОК
 
 


 

Наши новости

19 мая 2015 г.
«ПЛАНЕТА ЛОДОК» на турнире IX Russian Fishing Trout Trophy

16 мая на территории ресторана «Русская рыбалка» в 9-й раз прошло ежегодное международное соревнование по спортивной ловле форели спиннингом - «Russian Fishing Trout Trophy».

Двадцать команд с отборочных соревнований (в том числе и команда компании «ПЛАНЕТА ЛОДОК») и десять команд с наилучшими показателями предыдущего турнира – всего около сотни рыболовов-спортсменов противостояли тысяче форелей.

Призовой фонд уже в третий раз помогла сформировать компания «ПЛАНЕТА ЛОДОК», предоставившая в этом году лодку Dingo 32 F в качестве награды за 3 место в личном зачете. Обладателем современной разборной надувной лодки с фанерным настилом стал Афанасьев Павел из команды MAGIC (Москва).

На протяжении почти десяти лет ресторан «Русская рыбалка» и Федерация рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова проводят Турнир по ловле форели спиннингом. Сама идея появилась в далеком 1999 году у заядлого рыболова Михаила Фейгельмана. Он с другом решил организовать спортивный аттракцион по ловле рыбы. Спрос на него сподвигнул идеологов построить ресторан «Русская рыбалка», где гости могли сами поймать рыбу, заплатив только за ее приготовление. Далее состязание набирало обороты и вышло за пределы садков ресторана. Рыболовы-спортсмены приезжают на турнир из разных городов и стран, чтобы попытать счастья, ведь формат «поймал-забери трофей», по которому проводится Турнир, является уникальным в нашей стране.

Посмотреть фотоотчет и узнать подробнее об итогах соревнования можно на сайте www.trout-trophy.ru





← к другим новостям
Яндекс.Метрика

лодки пвх
  Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены.
Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью «ПЛАНЕТА ЛОДОК».
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования «ПЛАНЕТА ЛОДОК».